К основному контенту

Операция "Апельсиновые корки"!

   "Готовимся к лету! Трудимся бабоньки! Скоро лето!"- можно услышать на улицах, в зале, в глянцевых журналах, на просторах интернета...
      Первые публикации о дефектах кожи при целлюлите и необходимости их устранения появились в журнале «Vogue» в 1973 году. Чаще всего целлюлит появляется у женщин от 20-25 лет, особенно в связи с беременностью и родами. Чтобы выяснить наличие этого явления, нужно захватить в складку кожу на бедрах и сжать ее. Если кожа станет похожей на апельсиновую корку, то целлюлит имеется.  "Апельсиновыфе корки" есть у многих девушек, и они появляются по разным причинам, и в любое время года, в любой день, время...И бороться нужно с ними своевременно, а не ждать лета или ещё какого-то "Х-дня"! 
     Принимая душ, делаем пилинг проблемных зон, то есть удаляем  отмершие клеткикожи. Благодаря этому, мы улучшаем кровообращение, усиливаем лимфоток. После пилинга кожа порозовеет, она готова к следующему этапу - массажу с кремом. 
      Чтобы антицеллюлитный крем подействовал наносить его стоит массажными движениями, что увеличивает его действие в несколько раз. Распределите антицеллюлитный крем или маслопо кожа, а затем приступайте к массажу. Движения должны быть ощутимы, но делаем без агрессии к собственному телу. Чередуйте разминание с раскатыванием и пощипыванием! Роликовые или в виде щеток массажеры проработывают подкожный жир очень неплохо. 
      Маски и обертывание обеспечивают жиросжигающее действие. Есть специальные косметические средства для обертывания, но я использую свой обычный лифтинговый крем: наношу его толстым слоем и обертываю нужный участок тела пищевыой пленкой, оставляю на минут 40 (если вы делаете первый раз, то стоит уменьшить время в два раза, нужно узнать как будет вам: подойдет или нет, как реагировать будет кожа и т.д. Если всё будет ОК, то увеличивайте время на 10 минут, для начала 20, 30, и потом уже 40.). После чего снимаю пленку, промокаю остатки сухим полотенечком. 
      Обратите внимание на эфирные масла цитрусовых (апельсин, лимон, грейпфрут), кедра и пихты. Капните пару  капель масла в обычное увлажняющее молочко, и готова волшебная жиросжигающая смесь. Её можно использовать для массажа, обертывания. Но каждый раз лучше готовить свежую порцию крема. Помните, если у вас есть аллергию на какое-то из масел, то лучше его не используйте, ведь главное правило, не навреди!
     Не забывайте правильно питаться и заниматься спортом, всё стоит делать в комплексе. Будьте здоровы и красивы!!!

Популярные сообщения из этого блога

Мой MOLANG diary.

Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…
Каждый год, 31 декабря, я начинаю открывать первые страницы своего нового блокнота, ежедневника или что там у меня ещё, и ... Понеслась! Я получила свой долгожданный MOLANG diary на День Святого Николая, подарочек под подушку!  Счастлива и довольна, что теперь в таком красочном и многофункциональном дневнике будут красоваться мои записи!










А вы уже приобрели новый ежедневник на 2017 новый год?

"Колесо жизненного баланса" или выявление "отстающих" сфер жизни. Постановка целей на 2016г.

Самоанализ - одна из самых важных привычек в жизни. Человеку необходимо знать, видеть на каком уровне он сейчас находится, где необходимо приложить усилия, а где сбавить обороты, и все с одной целью - гармонизировать свою жизнь!
    Одна из причин того, что какая-нибудь цель не может быть достигнута, в неумении планировать наши действия. 
     Поэтому начать преобразования нужно с самых запущенных областей нашей жизни. Для того чтобы их определить можно воспользоваться даиграммой визуализации, "Колесо жизни". По которой можно проследить текущие результаты.
    И соответственно, если они Вас не устраивает на том уровне, на котором Вы их обнаружили, то стоит поработать над улучшением "отстающей" сферы.

Нарисуйте круг, разделите его на 8 секторов:
1. Семья - 2. Здоровье - 3. Карьера - 4. Отдых и развлечение - 5. Общий уроыень энергии - 6. Умение радоваться - 7. Личностный рост, саморазвитие - 8.Друзья.   В каждом секторе нарисуйте шкалу от 1 до 10, где 1 - это очень плохие …

Несколько причин завести блокнот или записную книжку

 У меня всё время все спрашивают:"Зачем тебе очередной блокнот? У тебя ведь один уже был!"
Дорогие мои, ответ вам такой:"Новая сумочка - новый блокнот!" Ну а если на самом деле, это незаменимая вещь лично для меня, я думаю, и для многих. Выберите нужные вам габариты, и пользуйтесь, блокнот кушать не просит! Я записываю туда свои мысли, идеи, срочные дела. Я прекрасно понимаю, что без моего помощника приходиться туго, ведь всё запомнить невозможно!
И так, причины, которые надеюсь вас убедят в том, что блокнот или записная книга вам нужна:
1. Контакты.

    Номера телефонов, адреса, почтовые и электронные, дни рождения членов семьи, друзей, знакомых и партнеров обязательно должны храниться в легкодоступном и удобном месте! И блокнот очень даже подойдёт для такого дела. Он всегда под рукой, в нём не сядет батарейка и всегда найдётся место для новой важной информации.
2. Список дел.
     Если вы, так же, как и я благополучно забываете о запланированных важных моментах своег…